Алла Пугачева всегда делала для родины все и еще больше. Пресняков выступил в ее защиту

Во врагах России оказались неожиданно Максим Галкин и его супруга, Алла Пугачева. Антивоенная позиция внезапно стала поводом для нерукопожатности.

К счастью, не все настроены против супругов. Бывший зять Владимир Пресняков напоминает, как много Алла Борисовна сделала для развития и популяризации культуры России перед мировым сообществом. Он просит прекратить говорить о ней гадости и приструнить осатаневшую фрау Симоньян, которая комментировала брак Пугачевой и Максима Галкина в прямом эфире вне профессиональной этики.

  • Это просто чудовищно, — возмущается Пресняков, — что страна наша пользуется какими-то средневековыми методами вроде сплетен и охоты на ведьм, чтобы подвергнуть кого-то остракизму. Вы просто вспомните, сколько Пугачева сделала для страны. Она не просто функция, она живой человек, женщина, и немолодая. Зачем поливать ее грязью за решение переехать, она в своем праве.

Владимир отметил, что Пугачева стала для соотечественников живым примером сильной женщины, с ее песнями засыпали и просыпались. Ее не получится закопать под слоем грязи.

Оцените статью
Алла Пугачева всегда делала для родины все и еще больше. Пресняков выступил в ее защиту
Какие актеры решили порвать с российским кинематографом раз и навсегда?