Целой России мало Ваенге для гастролей. Рвется выступить в колодце, куда сама наплевала

А теперь удивляется: ну почему  же, почему в Израиле не пожелали встретить ее с цветами? Гастрольный тур уже был спланирован, но внезапно отказали владельцы залов, планы посыпались, как карточный домик.

Ваенга уже примеряла купальники — но море не ждет. Не ждет ласковое солнышко и шопинг по модным магазинам тоже не состоится.

Вместо восторженных аплодисментов, комплиментов и новых подписчиков в инстаграме Елене досталось разбитое корыто.

А все потому, что нужно было певице сперва думать, а потом помалкивать. Заявлять же, что ей нравится российский президент, звучит хамством в стране, принимающей беженцев с Украины. Но Ваенга не видит противоречия:

  • Я чувствую его родным человеком, постоянно молюсь за здравие раба божия… Заменить Владимира Владимировича некем, нет личности подобного масштаба…

В Тель-Авиве и еще трех городах Израиля рассудили просто: пусть она для своего Владимировича и поет. Хоть в Сочах, хоть под Уфой в Башкирии, страна большая. Найдется и на Ваенгу место под солнцем.

Израильтяне, беженцы-украинцы, русские репатрианты — все дружно начали собирать подписи и звонить с требованиями отменить концерты беспардонной артистки.

Отпор был настолько мощным, что с Ваенгой побоялись связываться даже заинтересованные в прибыли лица. Отказались работать с ней и флористы, и визажисты. Звукари и осветители — никому не хочется отвечать на неудобные вопросы. Ваенга-то уедет, а репутация останется. Поэтому выступать Елена теперь будет в Микронезии и Белоруссии. И хватит с нее.

Оцените статью
Целой России мало Ваенге для гастролей. Рвется выступить в колодце, куда сама наплевала
А Джанабаева точно мамой стала? Меладзе хвастается красотой новенькой жены, она словно девочка