Брежнева, сидевшая на двух стульях сразу, как она устроится после выступления в защиту родины?

Вера Брежнева родилась с фамилией Галушка, но взяла звучную фамилию ради успешных выступлений на российском телевидении. Она живет на две страны, выступает в обеих, так и мечется через границу еще со времен “ВИА-Гры”.

Валерий Меладзе рассказал журналистам, что его брат Константин имеет собственные интересы в Киеве. У него есть там жилье, часть работы тоже там, а вот жена практически все время предпочитает проводить в Москве.

Веру понять можно, она полжизни положила, чтобы добиться успеха. Но дальше молчать не хочет. Военные действия на украинской территории не заканчиваются, и Вера достаточно четко объяснила, что против продолжения конфликта. Подписчиков прорвало, от нее отказываются музыкальные каналы, клипы снимают с показов.

Но Брежневой все равно, пока она может хоть до кого-то докричаться — она продолжает постить в Инсту сообщения с достоверной информацией о происходящем в самой близкой к России стране. А фолловерам не хочется о происходящем, они предпочитают разглядывать бюсты и ноги.

Но Вера хочет других поклонников, тех, кто за мир. В данный момент увлечение политикой не может быть чрезмерным.

Оцените статью
Брежнева, сидевшая на двух стульях сразу, как она устроится после выступления в защиту родины?
Фолловеры часто задают Дмитрию Комарову один и тот же вопрос… Что бесит ведущего?