Дарья Астафьева — новобранец на кухне, но картошки уже тонну перечистила. Лишь бы быть полезной

24 февраля люди забыли о сословных и других различиях, даже не зная, как долго это продлится. Нужно было встать плечом к плечу, забыв о собственных планах и предпочтениях, поэтому  ради победы трудятся известные певицы и бизнесмены, учителя встают рядом с водителями. И если победа требует взяться за швабру или поварской нож, так тому и быть.

Дарья Астафьева до сих пор пела, покоряла поклонников, журналы печатали ее на обложках. Но сейчас NikitA — не главное, не до сольной карьеры Даше. Не до светских тусовок, не до интервью. Она чистит картошку.

Рядом с Дашиным домом ресторан, который временно забросил высокую кухню и кормит всех нуждающихся. Каждый день Дарья трудится там волонтером: чистит овощи, заправляет салаты, берется за тряпку и за поварешку. Говорит, и не знала, что на свете есть так много картошки.

На кухне, конечно, без макияжа, роскошные волосы приходится убирать. Удобная одежда с фартуком — вот новый имидж звезды. Все, что у нее осталось от прежней жизни — соцсети, их она использует в помощь волонтерам. И разве можно как-то иначе?

Оцените статью
Дарья Астафьева — новобранец на кухне, но картошки уже тонну перечистила. Лишь бы быть полезной
Итальянские власти неплохо поживились за счет Усманова и Соловьева: арестована недвижимость на 24 миллиона в евро