Дмитрий Назаров считает Охлобыстина собакой цепной, а не человеком искусства

Дмитрия Назарова зрители помнят и любят. Статный, харизматичный, хватило бы пары серий “Кухни”, чтоб запомнить его навсегда. Когда сериал завершился, Дмитрий завязал со съемками, предпочитает живое общение со зрителями в театре.

Когда случилась невойна, Дмитрий сразу же признался: конфликтов он не одобряет, действия правительства поддерживать не будет. Очень сочувствует страдающим мирным жителям соседнего государства.

Слова с делом не расходятся, уважаемый в актерской среде профессионал  старается по возможности окорачивать заходящихся в патриотическом пафосе коллег.

Он обращается к ним в стихотворной форме, эти его поэтические строчки невероятно точные и емкие. Один из последних текстов посвящен Ивану Охлобыстину.

С цепным псом на царской службе сравнил Облохастина Назаров. Псом, который свихнулся, пока лаял.

  • Изменилась вся жизнь, — делится с поклонниками артист, — я сужу по пьесам, которые ставятся годами, я в них играю годами. И даже классика — и та предстает совершенно иной, начинаешь замечать совсем другое.

Дмитрий убежден, не всем соотечественникам давали слово, чаще говорят за них. Но если бы высказался каждый, скорее всего процент одобряющих невойну снизился бы в десятки раз. По крайней мере, его публика дает это понять.

Поэтому Назаров с ней. Не собирается никуда ехать, пусть и сталкивается с агрессией по отношению к себе. К его увольнению, в частности, призывает Соловьев.

Дмитрий Назаров считает Охлобыстина собакой цепной, а не человеком искусства