Единственный человек, родившийся от Баскова, отцу не нужен

Было время, когда Басков выступал в оперном театре, собственно, именно такая участь ждет многие юные дарования в самом начале их пути. Исполнитель мечтал прославиться, но не получал больших гонораров, максимум несколько сотен долларов за один выход. Высокое искусство способно приносить деньги лишь избранным, но они миру не нужны в таком большом количестве. В итоге Басков в течение долгого времени страдал от собственной неизвестности и безденежья.

Но однажды на жизненном пути этого человека встречается Борис Шпигель. Он заинтересовался Колей не на шутку. Ему понравились пшеничные волосики исполнителя и звучный голос. Так что он, долго не думая, решил вложиться и раскрутить этого парня. Теперь молодой человек стал исполнять музыкальные композиции из мира попсы, а со временем добрался до известнейших на весь мир музыкальных залов. Подолгу на репетиции юноша не ходил, в основном писал под фонограмму. Такая деятельность оплачивалась намного лучше, чем прежняя честная работа. Зрители были готовы платить за то, чтобы приобщиться к чему-то интересному без существенных душевных усилий. Так что один выход позволял Коле зарабатывать порядка 5-6 тысяч долларов.

Честолюбивый исполнитель сначала думал, что мир повернулся к нему лицом, и что это лишь начальный этап его головокружительной карьеры. Поэтому, так сказать, на перспективу он решил закрутить роман с дочерью Шпигеля. Правда, неизвестно, откуда у него в голове взялась мысль о том, что он будет интересен девушке, перед которой открыты такие возможности?

Тем не менее, на какое-то время этот план сработал. Басков все-таки стал мужем этой дамы и завел с ней ребенка. Светлана была на тот момент достаточно юна, чем воспользовался подающий надежду певец и таки заполучил любовь девушки. Теперь доходы можно было смело наращивать и оправдывать их тем, что нужно содержать супругу и наследника.

Только вот алчный певец не просчитал все до конца. Оказалось, что эта сделка для него не так выгодна, как он предполагал. Раньше он мог рассчитывать на 50% личного заработка, а сейчас, хоть и имеет 80%, вынужден потакать капризам жены, которой вечно мало денег. Баскову в итоге ничего не оставалось делать, как бежать из этого брака, хотя сыну на тот момент времени не исполнилось даже двух лет.

Кстати, Светлане удалось снова выйти замуж за успешного бизнесмена из Украины. Он почему-то тоже решил, что это гарантирует ему успех, но впоследствии разочаровался в этой мысли.

Оцените статью
Единственный человек, родившийся от Баскова, отцу не нужен
Кто кого предал первым: Лолита Украину или наоборот. Певица резко высказалась на критику и обвинения в свой адрес