Израильтяне из России. Лизу и Гарри увезли из Москвы насовсем, будут расти в новой стране и культуре

Раньше уехавших за мужьями жен в шутку называли “женами декабристов”, но Примадонна перехватила это звание. Женой юмориста будут называть ту, кто уехала из страны вслед за мужем. Максиму достаточно ясно дали понять: на родине ему не рады, поддерживать соседнюю страну не позволено, отрабатывай все милости, вещая по выданному тексту. Но Максим чужими милостями не одалживался, поэтому собрал вещички на выход.

За ним поехала и жена с детьми. Без скандалов и громких заявлений прилетела к мужу, чтоб быть рядом и сохранить семью.

В свое время она сделала для страны немало, поэтому сейчас не чувствует себя обязанной лишить детей отца ради политического флюгера. Семья устраивает жизнь в Израиле, определяется с жильем, ищет новую школу. И все это под причитания поклонников: да как же так, они посмели уехать!

Эти страдания напоминают стоны ревнивого брошенного супруга: не нужен, но при этом словно одолжение делает и снисходит.

Алла давно уже утомлена всей навязчивостью и постоянным контролем тех, кого она знать не знает: даже в собственном доме в трусах по дому не походить. Мнение высказывают какие-то посторонние лица, которые даже билета на концерт ни разу не покупали. Она не прогадала с отъездом: может наблюдать, как веселятся детишки, высыпается и занимается собой. Наконец-то семья живет нормальной жизнью без оглядки по сторонам.

Оцените статью
Израильтяне из России. Лизу и Гарри увезли из Москвы насовсем, будут расти в новой стране и культуре
Нагиев врал Довлатовой, что холост, так и не задался их роман