Лазарев не смог сдержать истерику, а сын вообще просыпается в слезах. Вооруженный конфликт сводит людей с ума

Сергей Лазарев воспринял последние политические решения руководства страны крайне болезненно. Он сразу же рассказал аудитории, что происходит с ним и его семьей. Когда они услышали новости про Украину, 7-летний сын расплакался, его едва удалось успокоить.

Сергей признается честно:

  • Реву, сам реву, как ребенок, и даже не стыдно. Умоляю, нужно как-то договориться, это не время проявлять характер и гордость, нужно садиться и договариваться любой ценой, не множить зло еще больше.

Он сразу же сказал, что в 21-м веке не пристало разрешать споры, как в пещерное время, дубинами. Дети должны расти в мире.

Фолловеры развели целый срач под его фотографиями и записями. Сергей выложил снимки из мирной жизни, пытаясь напомнить, как ценно каждое мгновение. Он не ожидал, что реки грязи польются на кадры с маленькими детьми. Кто-то обвиняет его в недостаточной решительности, другие — в излишней мягкотелости, третьи возмущаются, что он вообще заговорил о желании жить в мире. Пришлось Сергею удалять аккаунт, но мы помним его позицию, что было в Интернете, остается в Интернете.

Оцените статью
Лазарев не смог сдержать истерику, а сын вообще просыпается в слезах. Вооруженный конфликт сводит людей с ума
Тиль Линдеман помог девчонкам, сбежавшим из-под обстрелов, украинки восхищены артистом: человек с большой буквы