Лепсу и Киркорову скоро будет не на что жить. Карьера рушится, заграничных гастролей не будет

Среди знаменитостей очень долго держались Киркоров и Лепс. Еще в прошлом веке начали выступать, “зашли” поклонникам и оставались любимцами зрителей несколько десятилетий. Но сейчас эти артисты вспоминают все способы привлечь к себе внимание и удержать его. Не гнушаются ни слезными интервью, ни эпатажем, ни попытками перекроить внешний вид.

Когда-то они выступали в переполненных залах, зарабатывали несуразные по меркам России суммы, которые не знали, куда и потратить. Вместе с ними зарабатывали команды, от владельцев залов до мастеров педикюра и доставщиков еды.

Сейчас эти отъевшиеся команды сидят вокруг артистов, дышат и щелкают зубами: где деньги? Увы, интерес к выступлениям Гришки и Фильки заметно упал.

Основная часть доходов — заграничные гастроли, цены на билеты в Европе далеко не российские. Эта часть жизни закрыта, санкции не дают им выехать даже в частном порядке. А значит, частные вечеринки отваливаются. Капризы богатеньких персонажей, желающих озолотить артистов, случаются все реже. За границу не слетать. А на месте наросло новое поколение голосистых артистов.

А ведь сколько они мотались в Израиль и назад! Прямо, как на работу. Почему-то среди новой российской знати особенно модно было устраивать свои частные вечеринки именно в земле Обетованной. То есть, и сейчас модно, только Лепса и Бедросыча туда уже не зовут.

Певцы стараются не обсуждать вопиющую ситуацию, но их беспокойство заметно. Да еще бы не беспокоиться, может, кто-то присмотрел себе яхту или очередной особняк, а тут не остаться бы должными за доставку суши!

Конечно, их директора не называют причину потери популярности, но зрители и без того догадываются, почему поклонники охладели. Директорам сейчас не до объяснений, им бы спасти остатки былой роскоши и успеть прикупить еще по квартирке или хоть по машинке…

Оцените статью
Лепсу и Киркорову скоро будет не на что жить. Карьера рушится, заграничных гастролей не будет
Письма для Лии призывает писать Серебренников в поддержку Ахеджаковой после увольнения. Акция набирает обороты