Максим Галкин начал учить латышский, или почему у певца боязнь преследования?

Талантливый юморист и супруг Аллы Борисовны Пугачевой Максим Галкин продолжает свои гастроли по балтийским странам. Недавно он провел свое очередное выступление в Латвии, всегда доброжелательно принимающей российских артистов. Первый концерт в Юрмале прошло с аншлагом. Огромный зал был забит зрителями, не осталось ни одного свободного места. Кумира юмористического жанра и всеобщего любимца публики никак не хотели отпускать со сцены, провожая его бурными овациями и буквально забрасывая морем букетов.

Галкин один из тех публичных лиц, кто не утаивает своей проукраинской позиции. По этой причине на родине Максим обрел достаточное количество недоброжелателей, которые активно следят за высказываниями комика, а некоторые даже мечтают увидеть его за решеткой на основании того, что артист нарушает российское законодательство.

Но и здесь тончайший юмор Максима Галкина не подвел актера, а даже стал поводом сорвать бурные аплодисменты. Артист вышел на сцену города Лиепая и обратился к зрителям… на языке принимающей страны. Он объяснил, что в связи с последними событиями начал учить латышский, поскольку русская аудитория пристально следит за Максимом. Намек пришелся по вкусу носителям языка, а вот русскоговорящие зрители, по мнению артиста, “не понимают, за что они заплатили”.

Актер Галкин довольно свободно чувствует себя в Юрмале. Он с супругой имеет недвижимость и даже похвастался урожаем на собственном огородике.

Оцените статью
Максим Галкин начал учить латышский, или почему у певца боязнь преследования?
Держи ум в полной готовности и он отблагодарит тебя в нужный момент. Решаем задачки!