Меняются нравы, климат, правительство, а любовь все жива в семье Примадонны. Сладкая парочка, милая семейка

Хотя сейчас им приходится тяжелее всего: их зрители, их верные поклонники из стабильного ресурса превратились во враждебную толпу. Недовольны, что артисты покинули Россию и выступили за политически враждебное государство.

Но пара держится: они и раньше видали хейт, и нынче не все от них отвернулись.

Оба они, как плющ: держатся за жизнь, обвивают любую опору, выживают в скальных расщелинах. Они живут свою жизнь, помнят о семье и долге, при этом не забывают радоваться тому, что есть. На совместных фотографиях артистическая семейка выглядит безмятежной и счастливой, хейтеры не могут найти и намека, что в паре что-то не так.

Когда в Израиль прилетела давняя подружка Аллы из Прибалтики, они вдвоем посетили ее концерт в знак поддержки. Встречу с Вайкуле они ждали долго, но обстоятельства сложились, наконец, друзья смогли увидеться.

На концерт прибалтийской блондинки собрался полный зал, Максим даже поделился кусочком видео с ее выступления. Благодарил за теплый вечер и приезд, с удовольствием подпевал старым хитам.

Самих “супругов Пугалкиных” обсуждают все: от цвета пуговок на элегантном плаще Примадонны и до их уютных обнимашек. Они так тянутся друг к другу, умиляются на них зрители, так искренни в своих чувствах.

Даже хейтерам все сложнее держать накопленный яд, ясно же, что супруги себе не изменят.

Оцените статью
Меняются нравы, климат, правительство, а любовь все жива в семье Примадонны. Сладкая парочка, милая семейка
Максим Галкин решил отдать весь гонорар, чтобы помочь пострадавшим при землетрясении в Турции