Наталья Фатеева не может сходить даже в магазин. Голодающая больная актриса сама разрушила отношения с детьми

Она была первой красавицей в СССР, эта актриса с волнующим голосом и яркими глазами. Она снималась в российских фильмах у лучших режиссеров, ее приглашали озвучивать фильмы из-за рубежа. Поклонники сходили с ума, а она вертела ими, как хотела, капризничала, требовала дорогие подарки…

Женщины завидовали ей.

Мужчины влюблялись.

Режиссеры готовы были ради нее на все.

Увы, красота — недолговечный капитал. Она увядала, режиссеры остывали, ну какая корысть с престарелой актрисы, не вырастившей свое мастерство? Кому она сейчас интересна? Даже дети и внуки отворачиваются. С правнуками она вообще не знакома, так почему отношение к бабушке на девятом десятке такое жестокое?

Фатеева превратилась в затворницу.

Для нее сложно выйти из дома во двор, доковылять до магазина на костылях — непосильная задача. Донести сумки с картошкой — невозможно. Съездить куда-нибудь — только мечтать остается.

У нее еще остались какие-то давние поклонники, к ним у Натальи одна просьба: не дарите цветов. Принесите лучше продуктов, сил нет ходить еще и цветам воду менять. Каждая сумка продуктов — возможность не ползать в магазин на костылях.

Но почему?

Когда Фатеевой диагностировали артроз суставов, она отправилась в Израиль заменить их. Но увы, не все прошло гладко, один сустав не прижился и после повторной операции. Теперь старушка пожизненно с костылями.

Она даже дни рождения проводит дома. Сидит у телефона, ждет звонков. Жалуется: устала от жизни. Устала быть развалиной. Устала, что даже выход из дома превращается в подвиг. И ей больно, когда спрашивают про детей.

От второго мужа Владимира Басова у Натальи родился сын. Младшая дочка — от третьего брака с Борисом Егоровым. Но дети давно не хотят видеть мать.

Чему удивляться: мешали карьере, Наталья ими не занималась. Не успевала.

Принцип “Мама красивая, мама работает” ее не спас. Сына растили бабушка, дедушка и педагоги в интернате. Наталья даже на выходные не забирала. Позднее, когда парень собрался жениться, она категорически не согласилась пускать невесту под свою крышу. Отправила на вольные хлеба, мол, сами давайте, сами…Обиженная невестка не простила порушенных планов на жилплощадь и внука настроила против бабушки.

С дочкой еще грустнее, она залетела в 16. Мать не могла допустить пятна на репутации, заставила растерянную юную мать написать отказную. Та быстро опомнилась, но семья отца ребенка уже оформила младенца на себя. Дочка пыталась наладить с ним отношения, когда в 18 вырвалась из-под материнского контроля, но время было упущено. Простой зять Фатееву не устроил, так что она осталась вообще без зятя. Этого внука семья тоже настроила против матери и бабушки. А дочь настроилась сама: судьба не дала ей другого ребенка.

Такая вот история, когда красота не спасает мир, а превращает в кошмар жизнь близких.

Оцените статью
Наталья Фатеева не может сходить даже в магазин. Голодающая больная актриса сама разрушила отношения с детьми
Чувство благодарности жены Влада Яма за отсутствие посещения Украины