Почему бы не устроить праздник, решила Вайкуле. Возрождается юрмальский фестиваль

Слухи о том, что звезды снова слетятся в Юрмалу, ходили давно, однако подтверждения до сих пор не было. Но Вайкуле решила вернуть фестиваль, дать ему свое имя и собрать всех артистов пообщаться, отдохнуть и немного подзаработать.

Когда-то город Юрмала прославился на весь Союз именно за современную музыку, ежегодное событие было заметным и значимым. И вот артистка решила вернуть добрую традицию.

Условие одно: не рассылаются приглашения тем, кто поддерживает СВО. Вайкуле считает, этим артистам — другие фестивали, пока не разберутся что такое хорошо.

В данный момент слишком много ее коллег сидят без работы, поскольку им не по пути с повесткой России на сегодня. Отменяют гастроли и снимают с ротации, прекратился выпуск мерча и отчисления от продажи альбомов. Артистам предстоит выживать в забвении.

Значит, пусть едут в Юрмалу.

Где еще будет так здорово выступить, полежать на солнышке и наладить новые связи? Приглашения уже разосланы, на фестивале ждут Слепакова, Веру, Машину Времени…

Есть информация по ценам на билеты, самый дешевый обойдется в 60 евро. Кое-кто из приглашенных поедет в Юрмалу не первый раз, они уже принимали участие в фестивале в старые времена, а теперь приедут на “Лайма-рандеву” в Юрмале.

Оцените статью
Почему бы не устроить праздник, решила Вайкуле. Возрождается юрмальский фестиваль
Дочери Татьяны Навки не унаследовали от мамы ничего. Обе в отцовскую породу