Потап и слышать больше не хочет о сотрудничестве с бывшими коллегами из России. Бузова опять отвергнута

Сейчас, когда невойна уже стала горькой реальностью и развернула судьбы россиян и украинцев в разные стороны, бывшие коллеги стараются задеть друг друга побольнее.

Потап, который начал когда-то свою карьеру в России, слышать сейчас не хочет о бывших друзьях, знакомых и коллегах. Даже Ольге Бузовой прилетело, хотя лично она ничего плохого не сделала ни Потапу, ни его стране.

Певец же рассказал, что в свое время он успел записать с Ольгой Бузовой песню, но счастлив сейчас, что руки не дошли выложить ее для поклонников. Он решил, что песню эту никто не услышит. Они с Настей Каменских, женой Потапа, решили, что выступать в России не будут никогда.

Это заявление могло бы быть похожим на классическое: “это не ты меня бросил, это я тебя бросила”, ведь Потапа внесли в тот самый список лиц, кому на 50 лет запрещен въезд в Россию. Но рэпер пошел до конца: отказался от всех полученных в России наград, премий и прочих званий. Отказался от всех совместных с русскими исполнителями записей. По крайней мере, он так заявил, так что скоро в Россию полетят бандероли с грамотами…

Оцените статью
Потап и слышать больше не хочет о сотрудничестве с бывшими коллегами из России. Бузова опять отвергнута
Алена-Алена то и дело растет над собой, выросла уже до 127 кило. А поклонники и не знают, как реагировать