Свое напиши и пой. Билозир напоминает Поляковой, как та дружила с Киркоровым

Оксана Билозир обвиняет Ольгу Полякову в плагиате. Ольга, по ее мнению, переписала часть ее песен и выдает за песни собственного авторства.

Оксана не только в воровстве упрекает украинскую коллегу, но и в некоторой непорядочности. Напомнила, что Полякова долгие годы играла в дружбу с Филиппом Киркоровым, а теперь, пользуясь политической обстановкой как прикрытием собственных делишек, решила обтяпать кражу чужого творчества.

  • Авторское право нарушено, — возмущается Оксана, — попраны интеллектуальные права, все мои эмоции растоптаны, я чувствую себя униженной. Писала бы свои песни и пела сколько угодно, неужели так плохо с фантазией? Даже введенное военное положение не может быть оправданием для воровства интеллектуальной собственности. Законы нужно соблюдать, для того они и существуют, — напоминает Оксана.

Но после этого высказывания на Билозир набросились все, кому не лень. Катя Осадчая предлагает отложить разбирательство за интеллектуальные права до того дня, когда закончится конфликт.

  • Я не понимаю, — возмущается ведущая, — как вообще сейчас, в такое время, можно публично разводить свары за авторство? Созвонились бы да обсудили, что кого не устраивает, дали бы друг другу разрешения на исполнение.

Ведущая написала об уважении к обеим исполнительницам, но предложила не выносить частное на публику в момент военных действий.

Оцените статью
Свое напиши и пой. Билозир напоминает Поляковой, как та дружила с Киркоровым
Слухи о готовности выступать для российских олигархов Макс опровергает: долларов нет, прилететь не на чем