Укрзалізниця продолжает свою работу, Скабеева бесится и позорится в прямом эфире

Неловкий момент случился с ведущей, когда шел прямой эфир “60-и минут”. Она возмущалась, почему продолжает работать железная дорога, ведь россияне уже не раз обстреляли ее с воздуха. Эмоции Скабеева не сдерживала, вопрос, видно, порядком ее волновал.

Эта пропагандистка никак не могла сообразить, что же сказать по поводу неспособности российской армии справиться с Укрзалізницей.

  • Три месяца почти прошло! И мы до сих пор никак не можем разобраться с железной дорогой! Почему остается возможность подвозить оружие на Украину? Почему по ее территории на поездах раскатывают дипломаты из Европы? Американцы тоже вон понаехали, — возмущалась в эфире ведущая.

Но объяснить ей, что Украина не Россия, дороги там проложены буквально везде, а пути украинцы восстанавливают за день-два, имея в запасе дополнительные ветки, никак не получалось. Она только удивлялась, как можно наладить работу настолько четко? В конце-концов она даже предположила, может, не стоит тратить времени на разрушение ЖД, если все настолько хорошо работает?

Оцените статью
Укрзалізниця продолжает свою работу, Скабеева бесится и позорится в прямом эфире
Рита Дакота лишилась съемной виллы на Бали