Вот украинцы пусть тебя и трудоустраивают. Официальное увольнение Максима Галкина не заставило себя ждать

Все.

Уволен.

Максима Галкина выставили с Первого канала официально.

Ранее он вел сразу несколько развлекательных шоу, в том числе проект “Сегодня вечером”.

Военные действия на Украине артист осудил сразу же, как только была объявлена “спецоперация”, как ее стыдливо окрестили пропагандисты. Осудил действия правительства, осудил россиян, молчаливо одобряющих и поддерживающих. Увез семью в Израиль подальше от взбесившейся страны.

Недавно еще он гадал, как будет жить, но со временем ситуация прояснилась, артист уже организовал концерты, билеты уже почти раскуплены. Когда он принял решение перечислять часть прибыли в фонды для помощи беженцам, интерес к его выступлениям сразу вырос.

Пресс-служба на Первом тут же открестилась от излишне активного артиста. Сообщила, что сотрудничества с Максимом больше не будет, но кем его заменят, информации пока не поступало. Возможно, руководители и сами не знают, как бы отвлечь зрителей от ситуации. Новые выпуски “Сегодня вечером” должны выходить после майских праздников, но кто заменит Галкина?

Интрига сохраняется, новость об увольнении регулярно подтверждают разные источники, но сообщения о занятой вакансии пока нет. Вряд ли программу согласятся отменить, она всегда набирала высокие рейтинги.

Злорадные хейтеры пишут в комментариях, мол, пусть теперь Галкина Украина трудоустраивает. Интересно, найдется ли ему место хотя бы в прогнозе погоды?

Оцените статью
Вот украинцы пусть тебя и трудоустраивают. Официальное увольнение Максима Галкина не заставило себя ждать
Этой картинке скоро 150 лет стукнет, а мы все еще ищем