Зибров рассказывает, что буряты надевали платья Ирины Билык, чтоб потанцевать в них

В пожилом возрасте люди иногда рассказывают удивительные вещи. Вот и народный артист Павел Зибров переживает: он хотел бы пойти защищать родину, взять в руки оружие и отбивать страну. Но возраст не позволяет, оружия артисту не выдали. Молодым-то не хватает.

Поэтому Павел решил делать, что может, ведь даже слово может разить наповал.

Недавно он давал Григорию Решетнику интервью, высказал, в том числе, не новую6п мысль. Каждый, убежден Зибров, должен заниматься тем, что умеет профессионально. И если он хорошо поет, если может вдохновлять людей песнями, то и будет петь, пока слушают.

  • Разумеется, пока враги не вошли ко мне в село, — уточняет пожилой артист. — Если зайдут — я буду разить коктейлями Молотова, а не песнями.

Он очень рад, что ему повезло, его дом никто не тронул. А вот коллега Ирина Билык пострадала. По его словам, видеосистема записала, как взвод бурятов, что квартировались на ее квадратных метрах, надевали наряды певицы и танцевали на столе. Одежду они стирали в бассейне, стиралку почему-то не включали. Наверное, электричества не было в доме, вот и выкручивались, чем могли.

Оцените статью
Зибров рассказывает, что буряты надевали платья Ирины Билык, чтоб потанцевать в них
Друг в беде не бросил. Верный пес до последнего требовал, чтоб помогли его человеку